PROTECCIÓN DE DATOS

Información básica sobre Protección de datos Responsable:

AUTOESCUELA 2000 BAJO ARAGON, S.L., B44184679, AVDA. GALAN BERGUA 29, 44600, TERUEL, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Finalidad: Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales

Legitimación:
Ejecución de un contrato.
Interés legítimo del Responsable.
Consentimiento del interesado

Destinatarios:
Están previstas cesiones de datos a: Agencia Tributaria;
Dirección General de Tráfico; Entidades financieras; FUNDAE y otros organismos públicos.

Derechos:
Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Procedencia: El propio interesado.
Información adicional:
Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos aquí: en la página web o solicitándolo por email al responsable

Información básica sobre Protección de datos Responsable:
AUTOESCUELA 2000 BAJO ARAGON, S.L., B44184679, AVDA. GALAN BERGUA 29, 44600, TERUEL, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Finalidad: Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales

Legitimación: Ejecución de un contrato. Interés legítimo del Responsable. Consentimiento del interesado Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Agencia Tributaria; Dirección General de Tráfico; Entidades financieras; FUNDAE y otros organismos públicos.

Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Procedencia: El propio interesado.

Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos aquí: en la página web o solicitándolo por email al responsable
Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
ENTIDAD:AUTOESCUELA 2000 BAJO ARAGON, S.L.
CIF /NIF: B44184679
DIRECCIÓN AVDA. GALAN BERGUA 29, 44600, TERUEL
TELÉFONO 978830851
EMAIL: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En AUTOESCUELA 2000 BAJO ARAGON, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica

No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
• Ejecución de un contrato: Atender su solicitud
• Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AUTOESCUELA 2000 BAJO ARAGON, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, AUTOESCUELA 2000 BAJO ARAGON, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en AUTOESCUELA 2000 BAJO ARAGON, S.L. proceden de: El propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
• Datos identificativos.
• Direcciones postales y electrónicas.
Tratamiento de los datos del personal
Información básica sobre Protección de datos
Responsable: AUTOESCUELA 2000 BAJO ARAGON, S.L., B44184679, AVDA. GALAN BERGUA 29, 44600, TERUEL, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Finalidad: Gestionar la relación laboral Legitimación:
Ejecución de un contrato.
Cumplimiento de una obligación legal.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Agencia Tributaria,
Seguridad Social y Mutua; Bancos y entidades financieras;
Fundación estatal para la formación en el empleo (FUNDAE).
Derechos:
Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia: El propio interesado.
Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos aquí: Solicitar al responsable de tratamiento.

Responsable: AUTOESCUELA 2000 BAJO ARAGON, S.L., B44184679, AVDA.
GALAN BERGUA 29, 44600, TERUEL, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.;

Finalidad:
Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales; Legitimación: Ejecución de un contrato, consentimiento del interesado; Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal; Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento; Procedencia: el propio interesado; Información adicional: En la página web o solicitándolo por email al responsable.